AMBIENTE

Hotel & Restaurant

Herminenstraße 11
31675 Bückeburg

Telefon: +49 (0)5722 / 9670
Fax: +49 (0)5722 / 967444

Email: info@ambiente-hotel.de


Wir freuen uns, auch Sie bald persönlich in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen!


Tischreservierungen nehmen wir gern unter der
kostenlosen Hotline 0800 - 967 967 0 entgegen!

 

Diese Speisen kochen wir für Sie täglich von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr.

(Änderungen vorbehalten)

Wintervariation

Ambiente Kartoffelsuppe

mit Rauchenden und Brot-Croutons

€ 5,30

Fischmarkt des Tages,

Bunter Salat mit gebratenen Fischfilets

€12,80

Hausgemachter Linseneintopf

mit Rauchenden

€ 7,00

Französisches Rahmschnitzel,

aus der Schweineoberschale, Rosmarinkartoffeln mit Kaiserschoten, Estragon-Hollandaise

€16,50

Eine halbe gebratene Landente,

Apfelrotkohl, Kartoffelknödel mit Semmelschmelze 

€18,50

Schaumburger Wildragout,

in Rotwein-Waldpilzsoße, Burgunderkraut, Butterspätzle

€14,80

Currylendchen in Sojasoße mariniert,

auf breiten Bandnudeln mit Shrimps, Sauce Hollandaise, Röstzwiebeln 

€10,90

Rehsteaks vom Gril, 

frische Champignos in Beeren-Balsamicosud, Cranberries, Kohlrabi-Rösti 

€26,50

Hirschsauerbraten,

in Cranberry-Rotweinsoße, braune Mandeln, Apfelrotkohl, Kartoffelknödel mit Semmelschmelze

 

 

Gebackene Apfel Beignets in Zimt-Zucker mit Vanillesoße

€19,80

 

 

 

 

 €5,90

Geschmorte Hasenkeule,

in Steinpilz-Wacholderrahm Speck-Rosenkohl und pommes croquettes

€ 20,90

Suppen

Grüne Erbsenschaumkremsuppe

mit Lachstreifen

€5,80 

Schaumburger Hühnerkraftbrühe

mit Spargelrauten, Grießnockerln und Eierstich

€ 4,80
Hausgemachte
Ungarische Goulaschsuppe
€ 6,20

Französische Zwiebelsuppe

mit Croutons und Käse überbacken

€ 5,20

Klare Steinpilzbouillon

mit Fleischklößchen und Gemüseperlen

€ 4,80
    

Salate

dazu reichen wir Stangenweißbrot

Bunter, frischer Salatteller

 

der Saison mit Croutons
 klein:
€ 3,80
groß:
 5,40

frischer Apfel-Möhrensalat "Asia"

mit gebratenen Putenstreifen,
Curry-Sweet Chili Dip,
Melonen-und Orangenspalten

€ 9,50

Antipasti-Teller

luftgetrocknete Salami auf Fenchelsalat, Melonen-Carpaccio mit Parmaschinken
und Basilikum-Dip, Champignons in Chili-Honig, Bohnen mit getrockneten Tomaten,
gegrillte Zucchinischeiben, getrocknete Peperoni

€11,50

"Chef Salat"

mit Schinken, Käse, gekochtem Ei, Salate, Zwiebelringe und frischen Kräutern

€ 8,90

Vegetarisches

Schmortomaten aus dem Ofen

mit Basilikum-Käsewürfel überbacken,
dazu Stangenweißbrot

€ 9,50

Rosenkohlröschen in brauner Butter

mit Walnüssen und Waldhonig auf Rote Bete-Carpaccio mit Holunderbeer-Dressing, Süßkartoffelspiralen

€12,90

Vorspeisen und kleine Zwischengerichte

Filetspitzen von der Rinderlende

mit Chili-Meersalz auf grünen Tomatenbohnen,
Schalotten-Balsamico Dressing

€15,50



 
  

aus Fluss und Meer..

frische Nordsee-Seezunge "Müllerin Art"

(ca.300g) in Petersilienbutter gebraten,
Blattsalate in Zitronensahne
und Butterkartoffeln

€31,80

"Ambiente Fischgrillplatte"

gegrillte Filets vom Red Snapper, rote Meerbarbe, Lachskotelett, Knoblauchgarnelen,
Tomaten-Schmorgemüse,
Basmatireis

€22,50

Kräuter-Zanderfilet aus dem Ofen

auf Pfifferlingen mit Steinpilzchampignons, Gemüsestreifen, Schalotten,
Kräuterkartoffeln

€19,50

Fleischgerichte

Schweinemedaillons "al pesto"

mit Parmaschinken auf Tomaten-Schalottengemüse
mit Kartoffelspalten

€18,20

"Saltimbocca alla Romana"

zwei Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei gewürzt, auf breiten Bandnudeln mit Tomatensoße

€20,50

"Wiener Schnitzel"

gebackene Kalbsschnitzel mit frischem Salatteller, Bratkartoffeln

€19,50Pfeffersteak vom Angus-Rinderfilet
mit grünem und rosa Pfeffer, gemischter Salatteller, Bratkartoffeln
€27,80

Rumpsteak vom Angus Rind

mit Kräuterbutter, frischem Salatteller, pommes frites                                                 200 g
                                                         350 g

 

 
€21,50
€26,50
  

Dessert

Crepes "Grand Marnier",
Orangenscheiben, Pistazieneiskrem,
Schlagsahne, kandierte Walnüsse
€ 9,20Quittensorbet "frisch getauft"€ 8,50
Gebratene Banane
in Mandel-Amarettokrem,
Stracciatella-Eiskrem, Schlagsahne
€ 6,50Käsesticks
mit Früchten und Oliven
€ 7,50
Als Digestif empfehlen wir:
"Ambiente" Brandy
- ein samtweicher Doppelkorn, 5 Jahre im Eichenfass gereift   
    
2cl                 € 2,50