AMBIENTE

Hotel & Restaurant

Herminenstraße 11
31675 Bückeburg

Telefon: +49 (0)5722 / 9670
Fax: +49 (0)5722 / 967444

Email: info@ambiente-hotel.de


Wir freuen uns, auch Sie bald persönlich in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen!


Tischreservierungen nehmen wir gern unter der
kostenlosen Hotline 0800 - 967 967 0 entgegen!


 Um einen Einblick zu bekommen, bitte anklicken

kleine Karte - große Karte

 

kleine Karte

Diese Speisen kochen wir für Sie täglich und durchgehend von 11:00 Uhr bis 22:00 Uhr.

Frühlingsspezialitäten

Frische Bärlauchsuppe
mit Lachsklößchen
€ 6,80
Ambiente Kartoffelsuppe
mit gebratenen Rauchendchenscheiben
€ 5,30

Kräuterkartoffeln mit Schalotten
in der Folie
Kräuterquark, Salatschale

€ 6,80Kohlrabi-Curryragout mit Chili
gebratenes Meerbarbenfilet, gratiniert mit Kokos-Zwiebelmus, Mango-Hollandaise
€ 11,60         
Burgundersteak vom Schweinerücken
mit Zwiebeln, grüne Bohnen und
pommes frites
€ 11,80

Bärlauchnudeln mit Ofengemüse
Tomatenscheiben und Ziegenkäse unter der Thymian-Semmelkruste

€ 10,90
Rinder-Schmorsteak "Esterhazy"
Gemüsestreifen, Röstitaler
€ 16,80
Französisches Rahmschnitzel
aus der Schweineoberschale, Rosmarinkartoffeln mit Kaiserschoten,
Estragon Hollandaise
€ 13,50
Maispoularden Suprême aus dem Ofen
in Zitronensoße, Mandel-Gnocchi, Buttermöhrchen
€ 13,90                Eine halbe Landente aus dem Ofen
Apfelrotkohl, Kartoffelknödel mit Semmelschmelze
€ 17,50              
Currylendchen in Sojasoße mariniert
auf breiten Bandnudeln mit Shrimps,
Sauce Hollandaise, Röstzwiebeln
€ 9,80            

Kalte Küchenspezialitäten

"Roastbeef Kalt"
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Sauce Remoulade, kalte Beilage
€ 13,50Norweger Räucherlachs,
Zwiebelringe, Dill-Senf-Tunke, Kartoffel-Rösti
€ 9,80

 ..zum süßen Abschluss

Orangen - Rote Bete Gratin
mit Ziegenfrischkäse, Nüssen, Waldhonig, Zitronengras und Thymian gratiniert

 

€ 6,50

Suppen

frische Tomatensuppe
mit Nudeln, Tomatenconcassée
und Basilikumrahm
€ 5,50  Schaumburger Hühnerkraftbrühe
mit Spargelrauten, Grießnockerln und Eierstich
€ 4,80
Hausgemachte
Ungarische Goulaschsuppe
€ 6,20Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
€ 5,20
Hamburger Krebssuppe
mit Champignons, Erbsenschoten und Spargel
€ 6,80

Salate

dazu reichen wir Stangenweißbrot und Joghurt-, Balsamico- oder Thousand Island- Dressings
gemischter, frischer Salatteller der Saison
mit Croutons
€ 5,40frischer Apfel-Möhrensalat "Asia"
mit gebratenen Putenstreifen,
Curry-Sweet Chili Dip,
Melonen-und Orangenspalten
€ 9,50
Antipasti-Teller
luftgetrocknete Salami auf Fenchelsalat, Melonen-Carpaccio mit Parmaschinken
und Basilikum-Dip, Champignons in Chili-Honig, Bohnen mit getrockneten Tomaten,
gegrillte Zucchinischeiben, getrocknete Peperoni
€ 11,50"Chef Salat"
mit Schinken, Käse, gekochtem Ei, Salate, Zwiebelringe und frischen Kräutern
€ 8,90

Vegetarisches

Schmortomaten aus dem Ofen
mit Basilikum-Käsewürfel überbacken,
dazu Stangenweißbrot
€ 9,50Rosenkohlröschen in brauner Butter
mit Walnüssen und Waldhonig auf Rote Bete-Carpaccio mit Holunderbeer-Dressing, Süßkartoffelspiralen
€ 12,90

große Karte

Diese Speisen kochen wir für Sie täglich von 12.00 -14.30 Uhr und von 18.00 bis 22.00 Uhr

Vorspeisen und kleine Zwischengerichte

Lammkoteletts im Kräutermantel gebacken
auf pikant-würzigem Bohnensalat mit Ahornsirup
und Pinienkernen; Stangenweißbrot
€ 13,60Filetspitzen von der Rinderlende
mit Chili-Meersalz auf grünen Tomatenbohnen,
Schalotten-Balsamico Dressing
€ 15,50
spanischer Grillspieß
mit Jakobsmuschel im Serrano-Schinkenmantel, Norweger Lachs, Ananas, Zwiebel und Paprika
€ 14,60

aus Fluss und Meer..

frische Nordsee-Seezunge "Müllerin Art"
(ca.300g) in Petersilienbutter gebraten,
Blattsalate in Zitronensahne
und Butterkartoffeln
€ 31,80"Ambiente Fischgrillplatte"
gegrillte Filets vom Red Snapper, rote Meerbarbe, Lachskotelett, Knoblauchgarnelen,
Tomaten-Schmorgemüse,
Basmatireis
€ 22,50
Kräuter-Zanderfilet aus dem Ofen
auf Pfifferlingen mit Steinpilzchampignons, Gemüsestreifen, Schalotten,
Kräuterkartoffeln
€ 19,50

Fleischgerichte

Französische Barberie Entenbrust
rosa gebraten, Balsamico-Schalottenjus, frisches saisonales Gemüse und gebratene Süßkartoffelscheiben
€ 19,50Pfeffersteak vom Angus-Rinderfilet
mit grünem und rosa Pfeffer, gemischter Salatteller, Bratkartoffeln
€ 27,80
Schweinemedaillons "al pesto"
mit Parmaschinken auf Tomaten-Schalottengemüse
mit Kartoffelspalten
€ 18,20Rumpsteak vom Angus Rind
mit Kräuterbutter, frischem Salatteller, pommes frites

200 g
350 g




€ 21,50
€ 26,50

"Marinierter Eiderländer Lammrücken" 
im Ofen gebraten, frische grüne Bohnen, hausgemachte Kartoffelrösti

€ 25,00

"Saltimbocca alla Romana"  
zwei Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei gewürzt, auf breiten Bandnudeln mit Tomatensoße

€ 20,50

Züricher Kalbsgeschnetzeltes
in Schalotten-Kremsoße mit frischen Champignons und Käse gratiniert, Kartoffelrösti

€ 20,80  

Dessert

Crepes "Grand Marnier",
Orangenscheiben, Pistazieneiskrem,
Schlagsahne, kandierte Walnüsse
€ 9,20Quittensorbet "frisch getauft"€ 8,50
Gebratene Banane
in Mandel-Amarettokrem,
Stracciatella-Eiskrem, Schlagsahne
€ 6,50Käsesticks
mit Früchten und Oliven
€ 7,50
Als Digestif empfehlen wir:
"Ambiente" Brandy
- ein samtweicher Doppelkorn, 5 Jahre im Eichenfass gereift   
    
2cl                 € 2,50