AMBIENTE

Hotel & Restaurant

Herminenstraße 11
31675 Bückeburg

Telefon: +49 (0)5722 / 9670
Fax: +49 (0)5722 / 967444

Email: info@ambiente-hotel.de


Wir freuen uns, auch Sie bald persönlich in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen!


Tischreservierungen nehmen wir gern unter der
kostenlosen Hotline 0800 - 967 967 0 entgegen!

 

Diese Speisen kochen wir für Sie täglich von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr.

(Änderungen vorbehalten)

Herbstspezialitäten

Kürbis-Orangensuppe

mit Zimtcroutons, Kürbiskernoel

€ 5,00

Schaumburger Zungenragout

in Madeirasoße mit Champignons, Saucischen, bunter Salateller, Petersilienkartoffeln

€15,60

Eine halbe gebratene Landente aus dem Ofen

mit Orangen-Apfelfüllung, Rotkraut, Kartoffelknödel mit polnischer Soße

€20,50

Hausgemachte Wild Consommé

Steinpilze, Pistazien-Rehklößchen

€ 7,20

Herzhaftes Wildragout in Rotweinsoße,

Waldpilz, Preiselbeeren, hausgemachte Butterspätzle

€15,60

Hirschsauerbraten in Cranberry-Mandelsoße

Burgunderkraut, Kartoffelknödel mit Semmelschmelze

€20,90

Geschmorte Hasenkeule

in Gin-Sahnesoße mit Pfifferlingen, Rosenkohl mit Kürbiswürfeln und Schupfnudeln in Petersilienbutter

€21,90

Edelwild-Platte "Ambiente"

Medaillons aus der Rehkeule in aromatischer Chalotten-Weinbrandsoße mit dunkler Schokolade, Honig-Wildschweinsrückenfilet aus dem Ofen auf Apfel-Spitzkohl mit Zitronenthymian, Cranberrys und pommes dauphine

€29,80

Apfelschnitzer "Calvados" 

in Rosinen-Mandelkrem, Wallnuss-Eiskrem

€ 5,90

  

Suppen

Schaumburger Hühnerkraftbrühe

mit Spargelrauten, Grießnockerln und Eierstich

€ 4,80 Hausgemachte
Ungarische Goulaschsuppe
€ 6,20

Französische Zwiebelsuppe

mit Croutons und Käse überbacken

€ 5,20

Hamburger Krebssuppe

mit Erbsenschoten, grünem Spargel, Tomatenstreifen, Dillsahnehabe 
€ 7,20
 

Salate

dazu reichen wir Stangenweißbrot

Bunter, frischer Salatteller

 der Saison mit Croutons

 klein:
€ 3,80
groß:
 5,40

frischer Apfel-Möhrensalat "Asia"

mit gebratenen Putenstreifen,
Curry-Sweet Chili Dip,
Melonen-und Orangenspalten

€ 9,50

Antipasti-Teller

luftgetrocknete Salami auf Fenchelsalat, Melonen-Carpaccio mit Parmaschinken
und Basilikum-Dip, Champignons in Chili-Honig, Bohnen mit getrockneten Tomaten,
gegrillte Zucchinischeiben, getrocknete Peperoni

€11,50

"Chef Salat"

mit Schinken, Käse, gekochtem Ei, Salate, Zwiebelringe und frischen Kräutern

€ 8,90

Vegetarisches

Gebackene Champignonköpfe

auf Chalotten-Blattspinat, Süßkartoffelwürfel, Sc. Hollandaise

€10,50

Rosenkohlröschen in brauner Butter

mit Walnüssen und Waldhonig auf Rote Bete-Carpaccio mit Holunderbeer-Dressing, Süßkartoffelspiralen

€12,90

Vorspeisen und kleine Zwischengerichte

Filetspitzen von der Rinderlende

mit Chili-Meersalz auf grünen Tomatenbohnen,
Schalotten-Balsamico Dressing

€15,50 
  

aus Fluss und Meer..

Frische Nordsee-Seezunge "Müllerin Art"

(ca.300g) in Petersilienbutter gebraten,
Blattsalate in Zitronensahne
und Butterkartoffeln

€34,50

Fischplatte "Ambiente"

Filets von der roten Meerbarbe, Dorade und Papageienfisch inSalbeibutter gebraten, gegrillte Gemüse mit Oliven, Tomaten, Garnelen und Gnocchi

€23,90

Pochierte Fischfilets

aus dem Gemüsesud auf Dill Gurkengemüse, Meerrettich-Senfsoße

€18,90

Fleischgerichte

Schweinemedaillonsin Calvadosrahm

gebratene Apfelringe, Ingwer-Möhrchen, pommes dauphine

€19,80

Lammgrillplatte "Provencale"

Lammkrone auf dem Knochen gebraten, Kräutersteak aus der Keule, frische Grillgemüse in Knoblauch-Olivenoel, Tomaten-Kartoffelspalten

€26,90

Argentinisches Rinder Huftsteak

vom Grill, Mexikanische Pfeffersoße, Bohnengemüse, Bratkartoffeln

€19,50

Pfeffersteak vom Angus-Rinderfilet

mit grünem und rosa Pfeffer, gemischter Salatteller, Bratkartoffeln

€27,80

Rumpsteak vom Angus Rind

mit Kräuterbutter, frischem Salatteller, pommes frites                                                 200 g
                                                         350 g

 

 
€21,50
€26,50

Geschnetzeltes vom Kalb

in Gorgonzola-Pfifferlingskrem, Tomaten-Concassée, Kartoffel-Röstitaler
€21,50

Barberie Entenbrust

im Ofen rosa gebraten, Chalottensoße, Kohlröschen und Wirsing in Walnussbutter, gebratene Süßkartoffelwürfel
€20,90
  

Dessert

Crepes "Grand Marnier",
Orangenscheiben, Pistazieneiskrem,
Schlagsahne, kandierte Walnüsse
€ 9,20Gebratene Banane
in Mandel-Amarettokrem,
Stracciatella-Eiskrem, Schlagsahne
€ 8,50
Als Digestif empfehlen wir:
"Ambiente" Brandy
- ein samtweicher Doppelkorn, 5 Jahre im Eichenfass gereift   
    
2cl                 € 2,50