AMBIENTE

Hotel & Restaurant

Herminenstraße 11
31675 Bückeburg

Telefon: +49 (0)5722 / 9670
Fax: +49 (0)5722 / 967444

Email: info@ambiente-hotel.de


Wir freuen uns, auch Sie bald persönlich in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen!


Tischreservierungen nehmen wir gern unter der
kostenlosen Hotline 0800 - 967 967 0 entgegen!

 

Diese Speisen kochen wir für Sie täglich von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr.

(Änderungen vorbehalten)

Frühlingsspezialitäten

Frische Bärlauchsuppe

mit Brotcroutons, Baguette
€ 3,90

Fruchtige Tomatensuppe

mit Fadennudeln, Basilikumsahne

€ 4,50

Tomaten-Mozzarella-Salat,

Basilikum Dressing, Lauchzwiebeln, Oliven, Parma Schinken, Baguette

€ 8,90

Hamburger Pannfisch,

Kräuter-Senfsoße, Bratkartoffeln

€13,90

Zitronen-Maispoularden Suprême

aus dem Ofen, auf Bandnudeln in Fenchelkrem, Petersilien-Möhrchen

€16,50

Gebratene Schweinefiletspitzen

auf Rosmarinkartoffeln, Champignons, Zucchini mit Mozzarellakruste gratiniert

€15,90

Norweger Räucherlachs,

Zwiebelringe, Dill-Senf-Tunke, Kartoffelrösti

€11,80

Back Camembert

an frischen Früchten, Preiselbeeren, Baguette

€ 8,90

Gefüllte Crêpes

mit frischen Erdbeeren, Vanillesahne

8,50

 

Suppen

Schaumburger Hühnerkraftbrühe

mit Spargelrauten, Grießnockerln und Eierstich

€ 4,80 Hausgemachte
Ungarische Goulaschsuppe
€ 6,20

Französische Zwiebelsuppe

mit Croutons und Käse überbacken

€ 5,20

Klare Steinpilzbouillon

mit Fleischklößchen und Gemüseperlen 
€ 4,80


 

Salate

dazu reichen wir Stangenweißbrot

Bunter, frischer Salatteller

 der Saison mit Croutons

 klein:
€ 3,80
groß:
 5,40

frischer Apfel-Möhrensalat "Asia"

mit gebratenen Putenstreifen,
Curry-Sweet Chili Dip,
Melonen-und Orangenspalten

€ 9,50

Antipasti-Teller

luftgetrocknete Salami auf Fenchelsalat, Melonen-Carpaccio mit Parmaschinken
und Basilikum-Dip, Champignons in Chili-Honig, Bohnen mit getrockneten Tomaten,
gegrillte Zucchinischeiben, getrocknete Peperoni

€11,50

"Chef Salat"

mit Schinken, Käse, gekochtem Ei, Salate, Zwiebelringe und frischen Kräutern

€ 8,90

Vegetarisches

Schmortomaten aus dem Ofen

mit Basilikum-Käsewürfel überbacken,
dazu Stangenweißbrot

€ 9,50

Rosenkohlröschen in brauner Butter

mit Walnüssen und Waldhonig auf Rote Bete-Carpaccio mit Holunderbeer-Dressing, Süßkartoffelspiralen

€12,90

Vorspeisen und kleine Zwischengerichte

Filetspitzen von der Rinderlende

mit Chili-Meersalz auf grünen Tomatenbohnen,
Schalotten-Balsamico Dressing

€15,50



 
  

aus Fluss und Meer..

frische Nordsee-Seezunge "Müllerin Art"

(ca.300g) in Petersilienbutter gebraten,
Blattsalate in Zitronensahne
und Butterkartoffeln

€31,80

"Ambiente Fischgrillplatte"

gegrillte Filets vom Red Snapper, rote Meerbarbe, Lachskotelett, Knoblauchgarnelen,
Tomaten-Schmorgemüse,
Basmatireis

€22,50

Kräuter-Zanderfilet aus dem Ofen

auf Pfifferlingen mit Steinpilzchampignons, Gemüsestreifen, Schalotten,
Kräuterkartoffeln

€19,50

Fleischgerichte

Schweinemedaillons "al pesto"

mit Parmaschinken auf Tomaten-Schalottengemüse
mit Kartoffelspalten

€18,20

"Saltimbocca alla Romana"

zwei Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei gewürzt, auf breiten Bandnudeln mit Tomatensoße

€20,50

"Wiener Schnitzel"

gebackene Kalbsschnitzel mit frischem Salatteller, Bratkartoffeln

€19,50Pfeffersteak vom Angus-Rinderfilet
mit grünem und rosa Pfeffer, gemischter Salatteller, Bratkartoffeln
€27,80

Rumpsteak vom Angus Rind

mit Kräuterbutter, frischem Salatteller, pommes frites                                                 200 g
                                                         350 g

 

 
€21,50
€26,50
  

Dessert

Crepes "Grand Marnier",
Orangenscheiben, Pistazieneiskrem,
Schlagsahne, kandierte Walnüsse
€ 9,20Quittensorbet "frisch getauft"€ 8,50
Gebratene Banane
in Mandel-Amarettokrem,
Stracciatella-Eiskrem, Schlagsahne
€ 6,50Käsesticks
mit Früchten und Oliven
€ 7,50
Als Digestif empfehlen wir:
"Ambiente" Brandy
- ein samtweicher Doppelkorn, 5 Jahre im Eichenfass gereift   
    
2cl                 € 2,50