AMBIENTE

Hotel & Restaurant

Herminenstraße 11
31675 Bückeburg

Telefon: +49 (0)5722 / 9670
Fax: +49 (0)5722 / 967444

Email: info@ambiente-hotel.de


Wir freuen uns, auch Sie bald persönlich in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen!


Tischreservierungen nehmen wir gern unter der
kostenlosen Hotline 0800 - 967 967 0 entgegen!


 Um einen Einblick zu bekommen, bitte anklicken

kleine Karte - große Karte

 

kleine Karte

Diese Speisen kochen wir für Sie täglich und durchgehend von 11:00 Uhr bis 21:45 Uhr.

(Änderungen vorbehalten)

Sommerspezialitäten

Gebratene Pfifferlinge in Zwiebelbutter,

Speckwürfel, Lauchrührei und Bratkartoffeln
€15,90

Neue Matjes Doppelfilets in Apfel-Dillkrem

mit Bratkartoffeln

€14,50

Neue Matjes Doppelfilets mit Zwiebelringen,

Speckbohnen und neuen Kartoffeln

€14,90

Currylendchen in Sojasoße mariniert,

auf breiten Bandnudeln mit Shrimps, Sauce Hollandaise, Röstzwiebeln

€10,90

Roastbeefscheiben mit Meerrettichgurken,

Senf-Lauchschmand, geröstete Kräuter-Baguettescheiben mit Fleur de sel

€16,00

Norweger Räucherlachs,

 Zwiebelringe, Dill-Senf-Tunke, Kartoffel-Rösti

€10,80

Pikantes Sauerfleisch mit Sauce Remulade,

Salatbeilage und Bratkartoffeln

 €9,80

Rhabarber-Erdbeer-Ragout
mit Vanilleeiscreme und Schlagsahne


€5,60 

Suppen

frische Tomatensuppe
mit Nudeln, Tomatenconcassée
und Basilikumrahm
€5,50  Schaumburger Hühnerkraftbrühe
mit Spargelrauten, Grießnockerln und Eierstich
€ 4,80
Hausgemachte
Ungarische Goulaschsuppe
€ 6,20Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
€ 5,20
Hamburger Krebssuppe
mit Champignons, Erbsenschoten und Spargel
€ 6,80

Salate

dazu reichen wir Stangenweißbrot und Joghurt-, Balsamico- oder Thousand Island- Dressings
gemischter, frischer Salatteller der Saison
mit Croutons
€ 5,40frischer Apfel-Möhrensalat "Asia"
mit gebratenen Putenstreifen,
Curry-Sweet Chili Dip,
Melonen-und Orangenspalten
€ 9,50
Antipasti-Teller
luftgetrocknete Salami auf Fenchelsalat, Melonen-Carpaccio mit Parmaschinken
und Basilikum-Dip, Champignons in Chili-Honig, Bohnen mit getrockneten Tomaten,
gegrillte Zucchinischeiben, getrocknete Peperoni
€11,50"Chef Salat"
mit Schinken, Käse, gekochtem Ei, Salate, Zwiebelringe und frischen Kräutern
€ 8,90

Vegetarisches

Schmortomaten aus dem Ofen
mit Basilikum-Käsewürfel überbacken,
dazu Stangenweißbrot
€ 9,50Rosenkohlröschen in brauner Butter
mit Walnüssen und Waldhonig auf Rote Bete-Carpaccio mit Holunderbeer-Dressing, Süßkartoffelspiralen
€12,90

große Karte

Diese Speisen kochen wir für Sie täglich von 12.00 -14.30 Uhr und von 18.00 bis 21:45 Uhr

Vorspeisen und kleine Zwischengerichte

Lammkoteletts im Kräutermantel gebacken
auf pikant-würzigem Bohnensalat mit Ahornsirup
und Pinienkernen; Stangenweißbrot
€13,60Filetspitzen von der Rinderlende
mit Chili-Meersalz auf grünen Tomatenbohnen,
Schalotten-Balsamico Dressing
€15,50
spanischer Grillspieß
mit Jakobsmuschel im Serrano-Schinkenmantel, Norweger Lachs, Ananas, Zwiebel und Paprika
€14,60

aus Fluss und Meer..

frische Nordsee-Seezunge "Müllerin Art"
(ca.300g) in Petersilienbutter gebraten,
Blattsalate in Zitronensahne
und Butterkartoffeln
€31,80"Ambiente Fischgrillplatte"
gegrillte Filets vom Red Snapper, rote Meerbarbe, Lachskotelett, Knoblauchgarnelen,
Tomaten-Schmorgemüse,
Basmatireis
€22,50
Kräuter-Zanderfilet aus dem Ofen
auf Pfifferlingen mit Steinpilzchampignons, Gemüsestreifen, Schalotten,
Kräuterkartoffeln
€19,50

Fleischgerichte

Französische Barberie Entenbrust
rosa gebraten, Balsamico-Schalottenjus, frisches saisonales Gemüse und gebratene Süßkartoffelscheiben
€19,50Pfeffersteak vom Angus-Rinderfilet
mit grünem und rosa Pfeffer, gemischter Salatteller, Bratkartoffeln
€27,80
Schweinemedaillons "al pesto"
mit Parmaschinken auf Tomaten-Schalottengemüse
mit Kartoffelspalten
€18,20Rumpsteak vom Angus Rind
mit Kräuterbutter, frischem Salatteller, pommes frites

200 g
350 g




€21,50
€26,50

"Marinierter Eiderländer Lammrücken" 
im Ofen gebraten, frische grüne Bohnen, hausgemachte Kartoffelrösti

€25,00

"Saltimbocca alla Romana"  
zwei Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei gewürzt, auf breiten Bandnudeln mit Tomatensoße

€20,50

Züricher Kalbsgeschnetzeltes
in Schalotten-Kremsoße mit frischen Champignons und Käse gratiniert, Kartoffelrösti

€20,80  

Dessert

Crepes "Grand Marnier",
Orangenscheiben, Pistazieneiskrem,
Schlagsahne, kandierte Walnüsse
€ 9,20Quittensorbet "frisch getauft"€ 8,50
Gebratene Banane
in Mandel-Amarettokrem,
Stracciatella-Eiskrem, Schlagsahne
€ 6,50Käsesticks
mit Früchten und Oliven
€ 7,50
Als Digestif empfehlen wir:
"Ambiente" Brandy
- ein samtweicher Doppelkorn, 5 Jahre im Eichenfass gereift   
    
2cl                 € 2,50